Determine o domínio da função indicada
2 participantes
Página 1 de 1
Determine o domínio da função indicada
3.Determine o domínio da função indicada:
Gabarito= Domínio de
Gabarito= Domínio de
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Re: Determine o domínio da função indicada
a sua duvida pode ser o q é um domínio
entao geralmente o dominio é sempre o x so q ai esta pedindo o dominio de x e y
percebemos q a funçao é elevada
consequentemente o dominio vem dos numeros reais ao quadrado
D=R²
dominio vem com o x
e contra dominio vem com o y
espero ter ajudado um pouco
entao geralmente o dominio é sempre o x so q ai esta pedindo o dominio de x e y
percebemos q a funçao é elevada
consequentemente o dominio vem dos numeros reais ao quadrado
D=R²
dominio vem com o x
e contra dominio vem com o y
espero ter ajudado um pouco
fireice- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 07/09/2011
Idade : 27
Localização : São Paulo - SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» Determine o domínio da função...!!
» Determine o domínio da função
» Determine o dominio da funcão y =
» Determine o domínio da função (Calculo Diferencial II)
» Determine o domínio da função
» Determine o domínio da função
» Determine o dominio da funcão y =
» Determine o domínio da função (Calculo Diferencial II)
» Determine o domínio da função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|