PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine o domínio da função

2 participantes

Ir para baixo

Determine o domínio da função Empty Determine o domínio da função

Mensagem por Márcio Valente Ter 20 Set 2011, 08:12

2.Determine o domínio da função indicada: Determine o domínio da função MLu2CQFse7Ep7B1rMKo1zQ60OfsxngHiRgrCjHedElgRaQb0BloRUeeOPnntnZXZmBHJaWa4zuz8+uM4dgGNuD9fgAe+1mx3bVqcUAAAAASUVORK5CYII=

Gabarito= Domínio de Determine o domínio da função XukE3vzAPLx8NSVWLlmAAAAAElFTkSuQmCC

Márcio Valente
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 37
Localização : Aracati,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o domínio da função Empty Re: Determine o domínio da função

Mensagem por fireice Ter 20 Set 2011, 21:53

naum sei se meu pensamento estaria certo

mas essa funçao é do primeiro grau pois todo numero elevado ao quadrado na raiz se cancela

f=-x+y

essa seria a funçao, se substituissemos o x=1

y=1 ,x=2 y=2

assim percebemos q sao iguais

o dominio de x,y

seria D=R

agora tenho minhas duvidas se seria ao quadrado

espero ter ajudado

de uma olhada nessa apostila de funçoes básica se vc quiser é so para ajudar

e desculpe se minha logica for errada

www.somatematica.com.br/emedio.php

espero ter ajudado:D

fireice
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 07/09/2011
Idade : 27
Localização : São Paulo - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o domínio da função Empty Re: Determine o domínio da função

Mensagem por Márcio Valente Ter 20 Set 2011, 22:14

toda ajuda é bem vinda

Márcio Valente
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 37
Localização : Aracati,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o domínio da função Empty Re: Determine o domínio da função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos