Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Se 5% das pessoas de uma cidade estão desempregada, achar a probabilidade que numa amostra de 6 pessoas, tenhamos:
a) nenhuma desempregada
b) uma desempregada
c) mais do que uma desempregada
JeanBidu- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 26
Localização : Iporá Goias Brasil
Re: Probabilidade
a) 0,95^6 = 0,735
5
b) 0,95^5 x 0,05 x P = 0,232
6
c) 1 - 0,95^6 = 0,265
5
b) 0,95^5 x 0,05 x P = 0,232
6
c) 1 - 0,95^6 = 0,265
Felipe2000- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 29/01/2019
Idade : 23
Localização : Mossoró-RN
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade 3
» probabilidade
» PROBABILIDADE
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade 3
» probabilidade
» PROBABILIDADE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|