Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
A aresta lateral de uma pirâmide quadrangular regular mede 15 cm e a aresta da base 10 cm. Calcule o volume.
Última edição por liviana123 em Seg 16 Nov 2020, 18:20, editado 1 vez(es)
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Re: Geometria Espacial
Desenhe a pirâmide de base ABCD de centro O e vértice V
Calcule AC = BD
OC = AC/2
Use Pitágoras
Calcule AC = BD
OC = AC/2
Use Pitágoras
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Espacial
Obrigada, agora compreendo.
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Tópicos semelhantes
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial 16
» Geometria Espacial
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial 16
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|