Questão sobre Circuitos
3 participantes
Página 1 de 1
Questão sobre Circuitos
Sobre o circuito a seguir assinale as cores correspondentes ao resistor equivalente, admita tolerância igual a ±10%
1ª Faixa Possível Cores (Azul, Preto, Ouro, Verde, Violeta, Vermelho, Branco, Marrom, Prata, Amarelo, Laranja e Nenhum)
2ª Faixa Possível Cores (Azul, Preto, Ouro, Verde, Violeta, Vermelho, Branco, Marrom, Prata, Amarelo, Laranja e Nenhum)
3ª Faixa Possível Cores (Azul, Preto, Ouro, Verde, Violeta, Vermelho, Branco, Marrom, Prata, Amarelo, Laranja e Nenhum)
4ª Faixa Possível Cores (Azul, Preto, Ouro, Verde, Violeta, Vermelho, Branco, Marrom, Prata, Amarelo, Laranja e Nenhum)
1ª Faixa Possível Cores (Azul, Preto, Ouro, Verde, Violeta, Vermelho, Branco, Marrom, Prata, Amarelo, Laranja e Nenhum)
2ª Faixa Possível Cores (Azul, Preto, Ouro, Verde, Violeta, Vermelho, Branco, Marrom, Prata, Amarelo, Laranja e Nenhum)
3ª Faixa Possível Cores (Azul, Preto, Ouro, Verde, Violeta, Vermelho, Branco, Marrom, Prata, Amarelo, Laranja e Nenhum)
4ª Faixa Possível Cores (Azul, Preto, Ouro, Verde, Violeta, Vermelho, Branco, Marrom, Prata, Amarelo, Laranja e Nenhum)
Fpsroxas- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 29/10/2020
Idade : 26
Localização : Minas Gerais
Re: Questão sobre Circuitos
A figura não aparece.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Fpsroxas- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 29/10/2020
Idade : 26
Localização : Minas Gerais
Re: Questão sobre Circuitos
Isto é uma questão prática. Veja no seu livro/apostila/internet os códigos de cores e faça as contas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Fpsroxas gosta desta mensagem
Re: Questão sobre Circuitos
Faixa 1 = Marrom
Faixa 2 = Vermelho
Faixa 3 = Verde
Faixa 4 = Ouro
12*10^5 +-5%
Faixa 2 = Vermelho
Faixa 3 = Verde
Faixa 4 = Ouro
12*10^5 +-5%
Fpsroxas- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 29/10/2020
Idade : 26
Localização : Minas Gerais
Re: Questão sobre Circuitos
você deve saber de cor o código de cores - basta consultar uma tabela.
Estude também as séries: E6, E12, E24. Tem valores de resistores que existem em uma série e não existem na outra (inferior a ela)
a partir da esquerda:
470 kΩ ± 5%
580 kΩ ± 5%
39 kΩ ± 5%
22 kΩ ± 5%
Estude também as séries: E6, E12, E24. Tem valores de resistores que existem em uma série e não existem na outra (inferior a ela)
a partir da esquerda:
470 kΩ ± 5%
580 kΩ ± 5%
39 kΩ ± 5%
22 kΩ ± 5%
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Questão sobre circuitos elétricos
» Questão sobre circuitos paralelos e em série.
» Exercício sobre circuitos mistos
» Dúvida conceitual sobre circuitos de capacitores
» questao de circuitos
» Questão sobre circuitos paralelos e em série.
» Exercício sobre circuitos mistos
» Dúvida conceitual sobre circuitos de capacitores
» questao de circuitos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|