Questão sobre circuitos elétricos
2 participantes
Página 1 de 1
Questão sobre circuitos elétricos
a)Trace a curva de I (eixo vertical) em função de V para um resistor de 120Ω. Use uma escala de 0 a 100V e uma escala vertical de 0 a 1 A.b)Usando o gráfico da parte (a), descubra a corrente a uma tensão de 20V e uma tensão de 50V.
joaovictor22- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/12/2016
Idade : 26
Localização : rio grande, rs , br
Eduardap1 gosta desta mensagem
Re: Questão sobre circuitos elétricos
Vou usar U ao invés de V para não confundir com o símbolo V de volt
U = 0 ---> i = 0 a reta passa pela origem
i = 0,5 A ---> U = R.i ---> U = 120.0,5 ---> U = 60 V ---> (60 ; 0,5)
Desenhe o gráfico de reta de i = f(V)
Use U = R.i e calcule o que se pede
U = 0 ---> i = 0 a reta passa pela origem
i = 0,5 A ---> U = R.i ---> U = 120.0,5 ---> U = 60 V ---> (60 ; 0,5)
Desenhe o gráfico de reta de i = f(V)
Use U = R.i e calcule o que se pede
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
joaovictor22 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Questão de Circuitos Elétricos
» Questão sobre Circuitos
» Questão sobre circuitos paralelos e em série.
» Circuitos elétricos
» Circuitos elétricos
» Questão sobre Circuitos
» Questão sobre circuitos paralelos e em série.
» Circuitos elétricos
» Circuitos elétricos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|