Hipérboles
2 participantes
Página 1 de 1
Hipérboles
Encontre a equação da hipérbole de centro em (2,3), um foco em (2,5) e 2a = [latex]\frac{\sqrt{7}}{2}[/latex]
DRobin- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/08/2020
Re: Hipérboles
c = y(F1) - yC ---> c = 5 - 3 ---> c = 2
Calcule b e monte a equação
Calcule b e monte a equação
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Analítica (elipses e hipérboles)
» Sobre Hipérboles
» Rios - retas e hiperboles
» circunferências, elipses, hipérboles ou parábolas
» Geometria Analítica (elipses e hipérboles)
» Sobre Hipérboles
» Rios - retas e hiperboles
» circunferências, elipses, hipérboles ou parábolas
» Geometria Analítica (elipses e hipérboles)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos