Sobre Hipérboles
2 participantes
Página 1 de 1
Sobre Hipérboles
Mostre que o gráfico de:
x²/a² - y²/b² = 0 é par de assíntotas da hipérbole:
x²/a² = y²/b² = 1.
x²/a² - y²/b² = 0 é par de assíntotas da hipérbole:
x²/a² = y²/b² = 1.
Lucas Florindo Lopes- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 13/04/2016
Idade : 25
Localização : Goiânia, Goiás
Re: Sobre Hipérboles
x²/a² - y²/b² = 0
Logo
y = +- (b/a)x ---> par de retas que se interceptam
O coeficiente angular das assíntotas é dado por:
m = +-b/a
Faça o desenho e pense um pouco.
Logo
y = +- (b/a)x ---> par de retas que se interceptam
O coeficiente angular das assíntotas é dado por:
m = +-b/a
Faça o desenho e pense um pouco.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Hipérboles
» Hipérboles / Elipses
» Rios - retas e hiperboles
» circunferências, elipses, hipérboles ou parábolas
» duvida sobre a questão sobre equação
» Hipérboles / Elipses
» Rios - retas e hiperboles
» circunferências, elipses, hipérboles ou parábolas
» duvida sobre a questão sobre equação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|