PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EPCAR-1983

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido EPCAR-1983

Mensagem por PedroLyon Sex 11 Set 2020, 00:13

EPCAR - A expressão: [latex]K-\frac{4x^{5}}{y^{2}}+4x^{4}[/latex] , representa o quadrado de uma diferença. Calcule o valor de "K" para x=[latex]-\frac{1}{2}[/latex] e y= [latex]\frac{1}{3}[/latex]


a) -243/128
b) -81/64
c) -64/81
d) 81/64
e) 64/81

GAB: letra d


Última edição por PedroLyon em Sex 11 Set 2020, 01:15, editado 1 vez(es)
PedroLyon
PedroLyon
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/08/2019
Idade : 20
Localização : Porto Alegre, RS - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: EPCAR-1983

Mensagem por Emanuel Dias Sex 11 Set 2020, 01:08

Olá, se não entender alguma passagem avise.

Nota: ali em K, o y deveria estar elevado a 4ª potência, perdoe o erro.

EPCAR-1983 1322

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo

PedroLyon gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos