Funções trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funções trigonométricas
Em estudo divulgado recentemente na The Optical Society of America, pesquisadores da Tong University revelaram uma forma de transmitir dados de comunicação de forma segura utilizando as águas dos mares como meio de transporte das informações. No artigo, os cientistas apresentam o seguinte gráfico como parte dos resultados.
Uma função trigonométrica que modela razoavelmente bem a curva indicada por A no gráfico do artigo, com x em graus e y em “coincidências em 1 s”, é:
A) y = 22000 + cos (x).
B) y = 22000 + 10000 cos (2x).
C) y = 22000 + sen (4x).
D) y = 11000 + sen (2x).
E) y = 11000 + 10000 sen (4x).
gabarito: E
Última edição por AtomicBlack_ em Sex 04 Set 2020, 18:01, editado 1 vez(es)
AtomicBlack_- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 13/08/2019
Re: Funções trigonométricas
Já duas vezes respondida no fórum:
aqui
https://pir2.forumeiros.com/t163355-funcao-trigonometrica
e aqui
https://pir2.forumeiros.com/t170966-funcao-seno#597867
aqui
https://pir2.forumeiros.com/t163355-funcao-trigonometrica
e aqui
https://pir2.forumeiros.com/t170966-funcao-seno#597867
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Funções trigonométricas
» FUNÇÕES TRIGONOMÉTRICAS
» Funções Trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções Trigonométricas
» FUNÇÕES TRIGONOMÉTRICAS
» Funções Trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções Trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos