função trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
função trigonométrica
Em estudo divulgado recentemente na The Optical Society of America, pesquisadores da Tong University revelaram uma forma de transmitir dados de comunicação de forma segura utilizando as águas dos mares como meio de transporte das informações. No artigo, os cientistas apresentam o seguinte gráfico como parte dos resultados. Uma função trigonométrica que modela razoavelmente bem a curva indicada por A no gráfico do artigo, com x em graus e y em “coincidências em 1 s”, é
Como chegar em y = 11000 + 10000 sen (4x).
Tudo indica que a questão tem alternativas. Se tem, não foi respeitada a Regra XI do fórum: devem ser postadas todas as alternativas.
Como chegar em y = 11000 + 10000 sen (4x).
Tudo indica que a questão tem alternativas. Se tem, não foi respeitada a Regra XI do fórum: devem ser postadas todas as alternativas.
deisearosa- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 29/11/2018
Idade : 42
Localização : são josé dos campos
Re: função trigonométrica
Curva A (verde):
Para x = 0 ---> y = 11000 + 10000.sen0º ---> y = 11000
Para x = 22,5º ---> y = 11000 + 10000.sen(4.22,5º) ---> y = 21000
Para x = 112,5° --> y = 11000 + 10000.sen(4.112,5º) --> y = 21000
Para x = 0 ---> y = 11000 + 10000.sen0º ---> y = 11000
Para x = 22,5º ---> y = 11000 + 10000.sen(4.22,5º) ---> y = 21000
Para x = 112,5° --> y = 11000 + 10000.sen(4.112,5º) --> y = 21000
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73189
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tintioud gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Função trigonométrica
» Função Trigonométrica
» ( FGV-SP ) PIB e Função trigonométrica !
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função Trigonométrica
» ( FGV-SP ) PIB e Função trigonométrica !
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos