Trigonometria - senx e cosx
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria - senx e cosx
Boa tarde/Bom dia/Boa noite!
Acabei de me registrar no site e tô penando pra aprender a mexer aqui kkkk, desculpa qualquer coisa.
Estou com uma dúvida nessa questão:
Resolver a equação: senx=cosx, sabendo que 0≤x≤2π.
Acabei de me registrar no site e tô penando pra aprender a mexer aqui kkkk, desculpa qualquer coisa.
Estou com uma dúvida nessa questão:
Resolver a equação: senx=cosx, sabendo que 0≤x≤2π.
Última edição por momori em Qua 29 Jul 2020, 13:55, editado 4 vez(es)
momori- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/07/2020
Idade : 21
Localização : São Paulo
al171- Fera
- Mensagens : 459
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 22
Localização : SP
Re: Trigonometria - senx e cosx
Entendi onde tava errando, obrigada!! : )al171 escreveu:
momori- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/07/2020
Idade : 21
Localização : São Paulo
Re: Trigonometria - senx e cosx
Esse tipo de solução é bem extensa... Um outro caminho seria:
al171- Fera
- Mensagens : 459
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 22
Localização : SP
al171- Fera
- Mensagens : 459
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 22
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido](Mackenzie) f1(x)= senx + cosx e f2(x) = 3.senx . cosx ...
» Encontre sen x e con x
» Valode senx+cosx
» FME: a = senx+cosx; y=sen³x+cos³x. y(a)=?
» Tangente de sen^2x - 3.senx.cosx = 2
» Encontre sen x e con x
» Valode senx+cosx
» FME: a = senx+cosx; y=sen³x+cos³x. y(a)=?
» Tangente de sen^2x - 3.senx.cosx = 2
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|