Cálculo Vetorial: Módulo do vetor
2 participantes
Página 1 de 1
Cálculo Vetorial: Módulo do vetor
Determinar x de modo que o módulo do vetor u = (x-2)i (x + 1)j - 2k seja igual a √40
- Tentativa:
u→ = u v
(x-2) (x+1) - 2 = (u)√40
Última edição por Avicena em Qua 24 Jun 2020, 14:56, editado 1 vez(es)
Avicena- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 06/01/2020
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10426
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Cálculo Vetorial: Módulo do vetor
Obrigado, mestre!
Avicena- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 06/01/2020
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Cálculo do módulo de um vetor resultante
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Módulo do vetor
» Módulo do vetor
» Módulo do Vetor
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Módulo do vetor
» Módulo do vetor
» Módulo do Vetor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos