Módulo do vetor
2 participantes
Página 1 de 1
Módulo do vetor
O módulo do vetor perpendicular aos vetores:
mede:
GABARITO:
mede:
GABARITO:
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Módulo do vetor
Vai ser o módulo do produto vetorial entre eles:
||u x v | | = u*v*sen(ang(u;v))
u (a/2; 1; -a/2) , v(-b; 1/2; b)
p = |u x v |
p = determinante de :
i......j.......k
a/2...1...-a/2
-b....1/2...b
p = (a/4 + b)i + (a/4 + b)k
p = √( (a/4 + b)² + (a/4 + b)² ) = √ 2(a/4 + b)²
p = √(2) * (a + 4b)/4
Opção (3) ou (c)
||u x v | | = u*v*sen(ang(u;v))
u (a/2; 1; -a/2) , v(-b; 1/2; b)
p = |u x v |
p = determinante de :
i......j.......k
a/2...1...-a/2
-b....1/2...b
p = (a/4 + b)i + (a/4 + b)k
p = √( (a/4 + b)² + (a/4 + b)² ) = √ 2(a/4 + b)²
p = √(2) * (a + 4b)/4
Opção (3) ou (c)
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» módulo do vetor ...
» Módulo do Vetor
» Módulo do vetor
» Modulo do Vetor S ...
» Modulo vetor aceleração
» Módulo do Vetor
» Módulo do vetor
» Modulo do Vetor S ...
» Modulo vetor aceleração
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos