módulo do vetor ...
2 participantes
Página 1 de 1
módulo do vetor ...
Dados A(2,y) e B(3,3) determine y para que o módulo do vetor AB seja √ 5.
- Spoiler:
- R= y=1 y=5
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 31
Localização : itumbiara goias brasil
Re: módulo do vetor ...
AB : ( 3 - 2 ; 3 - y )
AB : ( 1 ; 3 - y ).O se módulo é as coordenadas ao quadrado com sua soma, igualando ao valor dado.Você conclui.
AB : ( 1 ; 3 - y ).O se módulo é as coordenadas ao quadrado com sua soma, igualando ao valor dado.Você conclui.
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ
Re: módulo do vetor ...
meu resultado não conferiu, poderia me detalhar mais esse exercício. obrigada
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 31
Localização : itumbiara goias brasil
Tópicos semelhantes
» Módulo do Vetor
» Módulo do vetor
» Módulo do vetor
» Modulo do Vetor S ...
» Modulo vetor aceleração
» Módulo do vetor
» Módulo do vetor
» Modulo do Vetor S ...
» Modulo vetor aceleração
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos