Módulo do vetor
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Módulo do vetor
No caso a seguir, considere:
Determine o módulo do vetor:
Gabarito:
Determine o módulo do vetor:
Gabarito:
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Módulo do vetor
(x - y)² = |x|² + |y|² - 2*|x|*|y|*cos120°
(x - y)² = 6² + 4² - 2*6*4*(-1/2)
(x - y)² = 76
x - y = 2*\/19
Tens certeza quanto aos dados do enunciado e quanto ao gabarito?
(x - y)² = 6² + 4² - 2*6*4*(-1/2)
(x - y)² = 76
x - y = 2*\/19
Tens certeza quanto aos dados do enunciado e quanto ao gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Módulo do vetor
Quando eu fiz a questão também achei esse valor, ai fui conferi no gabarito e tava diferente.
Então resolvi postar a questão para obter uma segunda opinião.
Vlw Elcioschin.
Você colocou a questão por causa da inconsistência do gabarito, não foi?
Sim, Euclides. Show de bola a resolução.
Então resolvi postar a questão para obter uma segunda opinião.
Vlw Elcioschin.
Você colocou a questão por causa da inconsistência do gabarito, não foi?
Sim, Euclides. Show de bola a resolução.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Módulo do vetor
Balanar, eu também achei 2V19. Desenhei os vetores, mas não consigo inserir a minha figura aqui. Apliquei a lei dos cossenos no triângulo obtido e encontrei o valor
Débora- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 19/02/2011
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» modulo do vetor aceleração
» Módulo do Vetor
» Módulo do Vetor Resultante
» Modulo do Vetor S ...
» Modulo vetor aceleração
» Módulo do Vetor
» Módulo do Vetor Resultante
» Modulo do Vetor S ...
» Modulo vetor aceleração
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos