Questão de Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Análise Combinatória
(CFOE) Em uma cidade existem 30 farmácias. Se a cada noite
6 ficam de plantão, quantos grupos diferentes de farmácias
pode-se formar para um plantão em uma determinada noite?
a) 593.775
b) 545.125
c) 485.238
d) 490.276
Gabarito: A
6 ficam de plantão, quantos grupos diferentes de farmácias
pode-se formar para um plantão em uma determinada noite?
a) 593.775
b) 545.125
c) 485.238
d) 490.276
Gabarito: A
Última edição por Anna Georgia em Qui 18 Jun 2020, 09:56, editado 1 vez(es)
Anna Georgia- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/07/2019
Idade : 25
Localização : São Gonçalo, RJ
Re: Questão de Análise Combinatória
Combinação de 30 elementos, tomados 6 a 6:
C(30,6) = 30!/(24!*6!) = 593775
C(30,6) = 30!/(24!*6!) = 593775
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Questão Analise Combinatória - AFA
» Questão de analise combinatória
» questão - análise combinatória
» Questão análise combinatória
» questão de análise combinatória
» Questão de analise combinatória
» questão - análise combinatória
» Questão análise combinatória
» questão de análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos