PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo AFA

4 participantes

Ir para baixo

Triângulo AFA Empty Triângulo AFA

Mensagem por Danilo Zulim Sáb 27 Ago 2011, 19:43

Necessito de ajuda neste ex.

(AFA) Seja o triângulo equilátero DEF, inscrito no triângulo isósceles ABC, com AB = AC e DE paralelo a BC. Tomando ADE = α (alfa), CEF = β (beta) e DFB = γ (gama) pode - se afirmar quer:


a) α + β = 2γ
b)γ + β = 2α
c)2α + γ = 3β
d)β + 2γ= 3α

R. a) α + β = 2γ

Danilo Zulim
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 31
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo AFA Empty Re: Triângulo AFA

Mensagem por Marcos Sáb 27 Ago 2011, 19:58

[img]Triângulo AFA Exerccioafa%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Marcos
Marcos
Jedi
Jedi

Mensagens : 271
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo AFA Empty Re: Triângulo AFA

Mensagem por Danilo Zulim Sáb 27 Ago 2011, 20:11

Marcos,
MUITO OBRIGADO
MSMO! Very Happy

Danilo Zulim
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 31
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo AFA Empty Re: Triângulo AFA

Mensagem por RamonLucas Seg 28 Dez 2015, 11:33

Marcos escreveu:
Triângulo AFA <a href=Triângulo AFA Exerccioafa%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us" />

Marcos, tem como fazer upload da imagem ? Por que está off.+

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo AFA Empty Re: Triângulo AFA

Mensagem por RamonLucas Qua 30 Dez 2015, 11:48

Alguém pode ajudar nessa questão.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo AFA Empty Re: Triângulo AFA

Mensagem por Medeiros Qui 31 Dez 2015, 04:03

T'aí, Ramon.
As informações do enunciado estão em preto no desenho.

Triângulo AFA A48nkj

Triângulo AFA 2dhct9c
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10426
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo AFA Empty Re: Triângulo AFA

Mensagem por RamonLucas Dom 03 Jan 2016, 19:32

Medeiros escreveu:T'aí, Ramon.
As informações do enunciado estão em preto no desenho.

Triângulo AFA A48nkj

Triângulo AFA 2dhct9c


Medeiros, MUITO OBRIGADO PELA AJUDA !!!

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo AFA Empty Re: Triângulo AFA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos