Matemática
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática
Questão 2:
a) Dê um exemplo de intervalo aberto para o qual −1 é um dos pontos de extremo.
b) Dê um exemplo de intervalo fechado para o qual −1 é um dos pontos de extremo e − π é seu ponto médio.
c) Dê um exemplo de intervalo fechado e sem números inteiros.
a) Dê um exemplo de intervalo aberto para o qual −1 é um dos pontos de extremo.
b) Dê um exemplo de intervalo fechado para o qual −1 é um dos pontos de extremo e − π é seu ponto médio.
c) Dê um exemplo de intervalo fechado e sem números inteiros.
alexfiinho- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/02/2020
Re: Matemática
a) ]-1 , 10[
b) [-1 , -2.pi+1] ---> Ponto médio = {-1 + (-2.pi+1)/2} = - pi
c) [2/3, 5/3]
b) [-1 , -2.pi+1] ---> Ponto médio = {-1 + (-2.pi+1)/2} = - pi
c) [2/3, 5/3]
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|