Sistema ?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema ?
Se (4^X )* 8^y = 1/4 qual o valor de x + y?
(9^X) *27^(2y)=3
A) -9/2
B) -7/2
C) -3/2
D) -5/2
E) -1/2
Gabarito : C
(9^X) *27^(2y)=3
A) -9/2
B) -7/2
C) -3/2
D) -5/2
E) -1/2
Gabarito : C
Lidicy123- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 30
Localização : montes claros, MG, Br
Re: Sistema ?
4x.8y = 1/4 ---> (22)x.(23)y = 1/2² ---> 22.x.23.y = 2-2 ---> 2.x + 3.y = - 2
9x.272.y = 3 ---> (32)x.(33)2.y = 3 ---> 32.x.26.y = 31 ---> 2.x + 6.y = 1
Complete
9x.272.y = 3 ---> (32)x.(33)2.y = 3 ---> 32.x.26.y = 31 ---> 2.x + 6.y = 1
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos