volume de solido de revolução
Página 1 de 1
volume de solido de revolução
a questão pede para calcular o valor do volume do solido de revolução formado pela rotação de R em torno a reta indicada
aí a questão é
R é a região limitada pelas retas x = 0, x = 2 e y = 0 e pela curva x^2+2 rotacione R em torno do eixo x
daí eu fiz a integral de f(x)^2 e cheguei x^5/5+4x^3/3+4x. substitui o x nos pontos 2 e 0 e encontrei o valor de 376/15.
gostaria de saber se meu raciocínio está correto
As Regras do fórum não permitem a postagem repetida da mesma questão!
aí a questão é
R é a região limitada pelas retas x = 0, x = 2 e y = 0 e pela curva x^2+2 rotacione R em torno do eixo x
daí eu fiz a integral de f(x)^2 e cheguei x^5/5+4x^3/3+4x. substitui o x nos pontos 2 e 0 e encontrei o valor de 376/15.
gostaria de saber se meu raciocínio está correto
As Regras do fórum não permitem a postagem repetida da mesma questão!
thetruth- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/09/2019
Idade : 28
Localização : Paraná
Tópicos semelhantes
» Volume - Sólido de Revolução
» Volume de sólido de revolução
» Volume de sólido de revolução
» Volume do sólido de revolução
» Volume Sólido de Revolução
» Volume de sólido de revolução
» Volume de sólido de revolução
» Volume do sólido de revolução
» Volume Sólido de Revolução
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|