Matemática - PORCENTAGEM
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática - PORCENTAGEM
Em maio de cada ano, certa empresa reajusta os salários de seus funcionários pelo índice de aumento de preços ao consumidor apurado no ano anterior. Em 2006, esse índice foi de 5,8%.
Com base nesses dados, pode-se estimar que um funcionário que, em maio de 2006, recebia R$ 680,00 passou a receber, em maio de 2007:
[size=15]a.
R$ 719,44
b.
R$ 736,58 ( CORRETA )
c.
R$ 768,36
d.
R$ 780,62
[/size]
zwelonu- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 13/08/2019
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil
Re: Matemática - PORCENTAGEM
S = (1 + 5,8/100).680,00
S = (1 + 0,058).680,00
S = 1,058.680,00
S = 719,44
Gabarito errado
S = (1 + 0,058).680,00
S = 1,058.680,00
S = 719,44
Gabarito errado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72593
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Matemática - PORCENTAGEM
A minha conta também deu 719,44....Só que o gabarito do site era B.
Obrigado,mestre!!
Obrigado,mestre!!
zwelonu- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 13/08/2019
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Matemática - Porcentagem
» PORCENTAGEM (MATEMÁTICA FINANCEIRA)
» Matemática básica + porcentagem
» matemática porcentagem
» matematica / porcentagem
» PORCENTAGEM (MATEMÁTICA FINANCEIRA)
» Matemática básica + porcentagem
» matemática porcentagem
» matematica / porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|