geometria
2 participantes
Página 1 de 1
geometria
o esboço que representa a região do plano cartesiano, delimitada pelas retas de equações y-1=0, x-y+1=0 e x+y-4=0, é:
Lidicy123- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 29
Localização : montes claros, MG, Br
Re: geometria
y - 1 = 0 ---> y = 1
x - y + 1 = 0 ---> x - 1 + 1 = 0 ---> x = 0
A(0, 1) ponto de encontro das duas
y = 1 ---> x + y - 4 = 0 ---> x + 1 - 4 = 0 ---> x = 3 ---> B(3, 1)
x + y - 4 = 0
x - y + 1 = 0
---------------
2.x = 3 ---> x = 3/2 ----> 3/2 - y + 1 = 0 ---> y = 5/2 ---> C(3/2, 5/2)
Desenhe as três retas: a área procurada é do triângulo ABC ---> Complete
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: a postagem de todas as alternativas é obrigatória.
E, caso tenha o gabarito deveria tê-lo postado também!
E desrespeitou também a Regra XII: sua questão é Geometria Analítica do Ensino Médio, e você postou no Ensino Fundamental.
x - y + 1 = 0 ---> x - 1 + 1 = 0 ---> x = 0
A(0, 1) ponto de encontro das duas
y = 1 ---> x + y - 4 = 0 ---> x + 1 - 4 = 0 ---> x = 3 ---> B(3, 1)
x + y - 4 = 0
x - y + 1 = 0
---------------
2.x = 3 ---> x = 3/2 ----> 3/2 - y + 1 = 0 ---> y = 5/2 ---> C(3/2, 5/2)
Desenhe as três retas: a área procurada é do triângulo ABC ---> Complete
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: a postagem de todas as alternativas é obrigatória.
E, caso tenha o gabarito deveria tê-lo postado também!
E desrespeitou também a Regra XII: sua questão é Geometria Analítica do Ensino Médio, e você postou no Ensino Fundamental.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72593
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|