geometria
2 participantes
Página 1 de 1
geometria
Caminhei, a partir de um ponto A, 800 metros na direção norte/sul e, a seguir, caminhei mais 600 metros na direção leste/oeste, chegando a um ponto B. A distância do ponto A ao ponto B é de
A) 800 raiz (2)m. B) 1000m. C) 1000 raiz(2)m. D) 1400m.
A) 800 raiz (2)m. B) 1000m. C) 1000 raiz(2)m. D) 1400m.
Lidicy123- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 29
Localização : montes claros, MG, Br
Lidicy123 gosta desta mensagem
Re: geometria
Aplicação direta do Teorema de Pitágoras, escolhi as direções norte e leste, mas não faz diferença:
![geometria 9XkyiyT](https://i.imgur.com/9XkyiyT.png)
x² = 600² + 800²
x = 1000
![geometria 9XkyiyT](https://i.imgur.com/9XkyiyT.png)
x² = 600² + 800²
x = 1000
lookez- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 140
Data de inscrição : 11/10/2018
Idade : 24
Localização : RJ, RJ, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|