PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

GEOMETRIA

2 participantes

Ir para baixo

GEOMETRIA Empty GEOMETRIA

Mensagem por Nathaly Abner Lima de Ar Dom 26 Fev 2017, 10:53

Calcule o comprimento da mediana AM do triangulo ABC, sabendo que A=(0.0), B=(3,7) e C=(5,-1).
Nathaly Abner Lima de Ar
Nathaly Abner Lima de Ar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

GEOMETRIA Empty Re: GEOMETRIA

Mensagem por Elcioschin Dom 26 Fev 2017, 12:56

Calcule as coordenadas do ponto médio M, do lado BC
Calcule AM
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

GEOMETRIA Empty Re: GEOMETRIA

Mensagem por Nathaly Abner Lima de Ar Dom 26 Fev 2017, 15:08

Muito obrigada!!!!!!!!!!!!!!  Very Happy
Nathaly Abner Lima de Ar
Nathaly Abner Lima de Ar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

GEOMETRIA Empty Re: GEOMETRIA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos