Relação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Relação
Para todo os inteiros x, a função f(x) satisfaz f(x+1)= .
Se f(1)=2, calcule f(2003).
Não possuo gabarito
Se f(1)=2, calcule f(2003).
Não possuo gabarito
India Tango Alfa- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/09/2019
Idade : 21
Localização : Curitiba, Paraná
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
jjoaox gosta desta mensagem
Re: Relação
Boa noite, mestre Medeiros.
A resolução do senhor foi incrível!
Muito obrigado!
A resolução do senhor foi incrível!
Muito obrigado!
India Tango Alfa- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/09/2019
Idade : 21
Localização : Curitiba, Paraná
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|