Trabalho e Energia Cinética
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho e Energia Cinética
Um corpo desloca-se ao longo do eixo dos x, sob a ação de uma força F, contrária ao movimento e atinge o repouso no ponto x = 2L.
O gráfico mostra a dependência do módulo de F em função de x. A energia cinética do corpo no ponto x = 0 é dada por:
a) F0L/2
b) 2F0L/3
c) F0L
d) 3F0L/2
e) 2F0L
O gráfico mostra a dependência do módulo de F em função de x. A energia cinética do corpo no ponto x = 0 é dada por:
a) F0L/2
b) 2F0L/3
c) F0L
d) 3F0L/2
e) 2F0L
maiarads- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 26/08/2019
Idade : 22
Localização : Uberlândia
Re: Trabalho e Energia Cinética
A força age contra o deslocamento até o corpo atingir o repouso, isso significa dizer que o módulo do trabalho dessa força até o corpo atingir o repouso será igual a energia que a partícula tinha no espaço x = 0;
I) O trabalho é a área do gráfico (um trapézio):
lTl =(L + 2L).Fo/2
lTl = 3L.Fo/2
A partícula tinha 3L.Fo/2 de energia cinética no espaço x = 0.
I) O trabalho é a área do gráfico (um trapézio):
lTl =(L + 2L).Fo/2
lTl = 3L.Fo/2
A partícula tinha 3L.Fo/2 de energia cinética no espaço x = 0.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Trabalho e energia cinética
» Trabalho e energia cinética
» Trabalho e energia cinética
» Trabalho e energia cinetica
» Trabalho e energia cinética
» Trabalho e energia cinética
» Trabalho e energia cinética
» Trabalho e energia cinetica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|