Geometria Analítica.
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica.
Determine a medida da altura e do raio de um cilindro reto, sendo 9/5 sua razão, nessa ordem, e 270pi cm^2 área lateral.
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Re: Geometria Analítica.
Área lateral = 2pi.r.h = 270pi --> r.h = 135 --> r = 135/h
h/r = 9/5 --> 9r = 5h --> 9.135/h = 5h --> h² = 243 --> h = 9√3
r = 5√3
Acredito que essa seja a resposta...
h/r = 9/5 --> 9r = 5h --> 9.135/h = 5h --> h² = 243 --> h = 9√3
r = 5√3
Acredito que essa seja a resposta...
____________________________________________
"Não se ensina filosofia; ensina-se a filosofar." Immanuel Kant
Acessem: VESTIBULAR EM CASA (https://vestibularemcasa.wixsite.com/vestibularemcasa)
vanderson gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos