REGRA DO TRIÂNGULO EM R3
Página 1 de 1
REGRA DO TRIÂNGULO EM R3
Em um triângulo RTX o ponto Q é tal que 3TQ = 4QX . Além desse triângulo temos os pontos A =(2,3,4) , B = (3,7,9) e C=( 12,-7,2) de R3.
a) Utilizando a regra do triângulo escreva o vetor RQ em função de RT e RX ;
B) Apresente as coordenadas dos vetores u = AB e v = BC;
C) apresente as coordenadas do produto vetorial u x v .
a) Utilizando a regra do triângulo escreva o vetor RQ em função de RT e RX ;
B) Apresente as coordenadas dos vetores u = AB e v = BC;
C) apresente as coordenadas do produto vetorial u x v .
BhaskaraEuller- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/08/2019
Idade : 54
Localização : Petrolina, peranmbuco, Brasil
Tópicos semelhantes
» Derivadas regra da cadeia,regra do produto..?
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Ler a Regra VII]
» Ler regra VII
» [Ler Regra - VII]
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Ler a Regra VII]
» Ler regra VII
» [Ler Regra - VII]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos