[Ler a Regra VII]
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
[Ler a Regra VII]
estou com dificuldades em física qual formula posso usar neste trabalho
1) O gráfico abaixo representa a variação das posições de um móvel em função do tempo
S=f(t).
Determine:
a) A posição inicial, (instante t = 0s);
b) A velocidade média no intervalo de tempo de 1 a 2 segundos;
c) A velocidade média no intervalo de tempo de 2 a 4 segundos;
d) A velocidade média no intervalo de tempo de 5 e 7 segundos;
e) A velocidade média do movimento de 0 a 8 segundos;
f) A velocidade escalar média do movimento de 0 a 8 segundos;
g) A distância percorrida no intervalo de tempo entre 1 e 5 segundos;
h) Faça o gráfico da velocidade em função do tempo para este movimento;
i) No intervalo de tempo de 0 a 8 segundos, as posições ocupadas pelo móvel podem ser
descritas por uma única função? (a) se sim qual é esta função? (b) Se não, quais seriam
as funções?
1) O gráfico abaixo representa a variação das posições de um móvel em função do tempo
S=f(t).
Determine:
a) A posição inicial, (instante t = 0s);
b) A velocidade média no intervalo de tempo de 1 a 2 segundos;
c) A velocidade média no intervalo de tempo de 2 a 4 segundos;
d) A velocidade média no intervalo de tempo de 5 e 7 segundos;
e) A velocidade média do movimento de 0 a 8 segundos;
f) A velocidade escalar média do movimento de 0 a 8 segundos;
g) A distância percorrida no intervalo de tempo entre 1 e 5 segundos;
h) Faça o gráfico da velocidade em função do tempo para este movimento;
i) No intervalo de tempo de 0 a 8 segundos, as posições ocupadas pelo móvel podem ser
descritas por uma única função? (a) se sim qual é esta função? (b) Se não, quais seriam
as funções?
FRODO MATEMÁTICO- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/04/2015
Idade : 36
Localização : são paulo
Re: [Ler a Regra VII]
Ficou faltando o gráfico
Thiago FC- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 07/01/2015
Idade : 27
Localização : Belo horizonte,MG,Brasil
Re: [Ler a Regra VII]
E, por favor leia as Regras do fórum, e siga-as
Edite o título do seu post, conforme Regra VII
Edite o título do seu post, conforme Regra VII
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Derivadas regra da cadeia,regra do produto..?
» Regra de 3.
» Regra de 3
» Regra de Tes
» Regra da Mão
» Regra de 3.
» Regra de 3
» Regra de Tes
» Regra da Mão
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos