EFOMM 2020 - Limite
3 participantes
Página 1 de 1
EFOMM 2020 - Limite
Sejam os números reais a e b tais que
\lim_{x \to 0} \frac{\sqrt[3]{ax+b}-2}{x}=\frac{7}{12}
O valor do produto a.b é:
Gab. provisório: 56
O valor do produto a.b é:
Gab. provisório: 56
GBRezende- Jedi
- Mensagens : 227
Data de inscrição : 18/10/2017
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: EFOMM 2020 - Limite
Acredito que saia assim:
(n - p)³ = (n - p).(n² + n.p + p²)
n - p = (n + p)³/(n² + n.p + p²)
Faça n = ∛(a.x + b) e p = 2 = ∛8
(n - p)³ = (n - p).(n² + n.p + p²)
n - p = (n + p)³/(n² + n.p + p²)
Faça n = ∛(a.x + b) e p = 2 = ∛8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Tópicos semelhantes
» EFOMM 2020 - Estática
» [EFOMM 2020] Ondulatória
» EFOMM 2019/2020
» EFOMM 2020 - Função
» limite- efomm
» [EFOMM 2020] Ondulatória
» EFOMM 2019/2020
» EFOMM 2020 - Função
» limite- efomm
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|