PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

me ajudem por favor.

2 participantes

Ir para baixo

me ajudem por favor. Empty me ajudem por favor.

Mensagem por danbahia0013 Dom 31 Jul 2011, 15:52

Determine a equação da reta que passa pelo ponto P(2,5) e tem uma inclinação de 135 graus.

danbahia0013
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 31/07/2011
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

me ajudem por favor. Empty Re: me ajudem por favor.

Mensagem por DIEGOLEITE Seg 01 Ago 2011, 10:59

tg 135º = (y-5)/(x-2)
-1 = (y-5)/(x-2)
- x + 2 = y - 5
-y = - 5 - 2 + x
y = 7 - x
DIEGOLEITE
DIEGOLEITE
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 37
Localização : MACEIO,AL BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos