PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ME AJUDEM POR FAVOR

2 participantes

Ir para baixo

ME AJUDEM POR FAVOR Empty ME AJUDEM POR FAVOR

Mensagem por billie silva Qua 11 Ago 2021, 15:30

ME AJUDEM POR FAVOR 22ME AJUDEM POR FAVOR Figura10
Usando a mesma figura e supondo apenas que ABC é equilátero e que AD=BE=CF e EC^A= FÂB mostre que EF^D é também equilátero

billie silva
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/08/2021

Ir para o topo Ir para baixo

ME AJUDEM POR FAVOR Empty Re: ME AJUDEM POR FAVOR

Mensagem por castelo_hsi Qua 11 Ago 2021, 17:28

ME AJUDEM POR FAVOR Image

Atente-se para as regras de uso do fórum, o título da sua questão deve ser pertinente ao conteúdo.

Qualquer dúvida em relação a questão, basta chamar. Tmj!

castelo_hsi
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos