Me ajudem por favor
2 participantes
Página 1 de 1
Me ajudem por favor
Me ajudem por favor
Uma olaria produz 1470 tijolos em 7 dias trabalhando 3 horas por dia. Quantos tijolos produzirá trabalhando por 10 dias, por 8 horas por dia? R=5600
Uma olaria produz 1470 tijolos em 7 dias trabalhando 3 horas por dia. Quantos tijolos produzirá trabalhando por 10 dias, por 8 horas por dia? R=5600
kaiololo- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/05/2013
Idade : 32
Localização : Brasília
Re: Me ajudem por favor
Tijolos / Dias / Horas por dia
1470 / 7 / 3
x / 10 / 8
1470/x = 7/10 * 3/8 ---> 21*x = 1470*80 ---> x = 5600
1470 / 7 / 3
x / 10 / 8
1470/x = 7/10 * 3/8 ---> 21*x = 1470*80 ---> x = 5600
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» ME AJUDEM POR FAVOR
» Probabilidade uerj2001
» Me ajudem por favor
» Me ajudem, por favor!
» ajudem por favor
» Probabilidade uerj2001
» Me ajudem por favor
» Me ajudem, por favor!
» ajudem por favor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|