PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ajudem por favor

3 participantes

Ir para baixo

Ajudem por favor Empty Ajudem por favor

Mensagem por Rumo AFA Qui 25 Out 2012, 16:06


E.E.S.Carlos-SP) Os dois planos perpendiculares entre si OB e OA podem ser fixados em qualquer posição definida pelo ângulo teta, girando em torno da aresta horizontal O. As massas de C e D são iguais de 30 Kg cada e não há atritos. Considere g= 10 m/s². Determine a tensão na corda para a posição em que os corpos têm máxima aceleração.


http://www.vestibulandia.com.br/forum/download/file.php?id=1001


O carrinho da figura desliza no plano horizontal com aceleração 8 m/s². O corpo A possui 4 Kg de massa e não há atrito entre o corpo e os planos de apoio. Dados sen 30° = 0,50, cos 30° = 0,87 e g = 10 m/s², determine a força horizontal que a parede vertical exerce no corpo, considerando-o em repouso em relação ao carrinho.


http://www.vestibulandia.com.br/forum/download/file.php?id=1002



Que força horizontal deve ser constantemente aplicada a M = 21 kg para que m1 = 5 kg não se movimente em relação a m2 = 4 kg? Despreze atritos. (Dado: g = 10 m/s².)

http://www.vestibulandia.com.br/forum/download/file.php?id=1003
Rumo AFA
Rumo AFA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 29
Localização : MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ajudem por favor Empty Re: Ajudem por favor

Mensagem por Luck Qui 25 Out 2012, 16:38

Olá, seja bem vindo ao fórum. Por favor leia o regulamento, só é permitido 1 questão por tópico... edite esse e crie outro tópico pra cada questão.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ajudem por favor Empty Re: Ajudem por favor

Mensagem por Euclides Qui 25 Out 2012, 16:50

Postar em duplicidade também é proibido. Tópico trancado. Novas transgressões deverão ser apagadas.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ajudem por favor Empty Re: Ajudem por favor

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos