PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Potenciação 1

Ir para baixo

Potenciação 1 Empty Potenciação 1

Mensagem por Maurizio10 Seg 15 Jul 2019, 17:33

Potenciação 1 67265912_886937401666428_1211926138981449728_n.png?_nc_cat=103&_nc_oc=AQm7F4W225c4RFj3LHCHtSOsk-ruThftrJJ97WD4B7kn2SLCLxA-r9NoPIuHDv5ghdE&_nc_ht=scontent.fudi1-1

Postagem em desacordo com a Regra IX do fórum.

Maurizio10
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/10/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos