PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho e Potência

Ir para baixo

Trabalho e Potência Empty Trabalho e Potência

Mensagem por Evellyn Sousa Qui 11 Jul 2019, 17:38

Um carrinho de brinquedo com massa de 0,5kg movendo-se com aceleração de 2m/s² sobre uma mesa e sob a ação de uma força de 1,5N. O trabalho realizado pela força de atrito sobre  o carrinho em um deslocamento de 2 metros é, em Joule:


A) 1      B)-1      C)2     D) -2




Fiz assim    T=F.d
                 T=m.a.d
                 T=0,5.2.2
                 T=-2 (Coloquei o sinal de menos no resultado final por se tratar de uma força de atrito)
Cheguei na Alternativa D , onde errei?? :|
Seu erro principal: Postou uma questão de Mecânica Geral no post de Eletricidade e Magnetismo
Seu erro básico: Você nem calculou a força de atrito, como pode calcular o trabalho dela?
Evellyn Sousa
Evellyn Sousa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 198
Data de inscrição : 10/04/2019
Idade : 25
Localização : Taubaté/SP-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos