Elementos dos Conjuntos
2 participantes
Página 1 de 1
Elementos dos Conjuntos
Me parece um erro bobo de interpretação da questão, acho que estou deixando algo no meio pra trás e não consigo resolvê-la.
Se o conjunto A possui 3 elementos e o conjunto B tem também 3 elementos, podemos afirmar que o conjunto P(AxB) possui quantos elementos?
A resposta é 512, gostaria de uma resolução!
Se o conjunto A possui 3 elementos e o conjunto B tem também 3 elementos, podemos afirmar que o conjunto P(AxB) possui quantos elementos?
A resposta é 512, gostaria de uma resolução!
Filps- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/06/2019
Idade : 22
Localização : Campinas, São Paulo - Brasil
Re: Elementos dos Conjuntos
P(AxB) é o conjunto das partes de (AxB)
AxB tem 3.3 = 9 elementos (n)
P(AxB) = 2ⁿ = 29 = 512
AxB tem 3.3 = 9 elementos (n)
P(AxB) = 2ⁿ = 29 = 512
petras- Monitor
- Mensagens : 2099
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Conjuntos - (número de elementos)
» [CONJUNTOS] Número de elementos
» conjuntos e subconjuntos com elementos dados
» Conjuntos - Número de elementos
» Soma de Elementos de 3 Conjuntos
» [CONJUNTOS] Número de elementos
» conjuntos e subconjuntos com elementos dados
» Conjuntos - Número de elementos
» Soma de Elementos de 3 Conjuntos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|