Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
Em seis semanas há n! segundos. Quanto é n! ?
a)10
b)7
c)6
d)12
e)8
RESPOSTA: A
a)10
b)7
c)6
d)12
e)8
RESPOSTA: A
Gandalf_o_BRanco- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 01/03/2018
Re: Análise Combinatória
O esquema é fatorar a multiplicação até chegar em 10*9*8*...*1
6 semanas em segundos = 6*7*24*60*60
Fatorando tudo fica:
(2*3)*(7)*(2³*3)*(2²*3*5)*(2²*3*5)=2*3*4*5*6*7*8*9*10
6 semanas em segundos = 6*7*24*60*60
Fatorando tudo fica:
(2*3)*(7)*(2³*3)*(2²*3*5)*(2²*3*5)=2*3*4*5*6*7*8*9*10
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Análise Combinatória
» Analise Combinatória I
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» Análise combinatória
» Analise Combinatória I
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» Análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos