Probabilidade moedas
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade moedas
Ao lançar uma moeda 10 vezes, qual a probabilidade de uma pessoa encontrar 2 ou mais resultados "Cara". sabendo que a probabilidade de obter cara é 1/10
vinifla81fisica- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/09/2018
Idade : 32
Localização : rio de janeiro
Re: Probabilidade moedas
K = cara ---> C = coroa
p(K) = 1/10 --->p(C) = 9/10
Nenhuma cara (ou 10 coroas) ---> p' = (9/10)10
Apenas uma cara (e 9 coroas) ---> p" = 10.(1/10)1.(9/10)9
p(pelo menos 2 caras) = 1 - p' - p"
p(K) = 1/10 --->p(C) = 9/10
Nenhuma cara (ou 10 coroas) ---> p' = (9/10)10
Apenas uma cara (e 9 coroas) ---> p" = 10.(1/10)1.(9/10)9
p(pelo menos 2 caras) = 1 - p' - p"
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade moedas
» Probabilidade - (moedas)
» Probabilidade moedas
» Moedas - Probabilidade
» Probabilidade - ( moedas)
» Probabilidade - (moedas)
» Probabilidade moedas
» Moedas - Probabilidade
» Probabilidade - ( moedas)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|