Fotograma - Cinemática
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
brunamelop- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/02/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo, SP - Brasil
Re: Fotograma - Cinemática
Olá!
1-) Da imagem concluí-se que uma película de 35 mm "roda" a 45,7 cm/s, portanto o comprimento L da película vale:
L = v*t = (45,7*10^-2)*(200*60)
.: L = 5484 m
2-) "Designa-se por fotograma a cada uma das imagens impressas quimicamente na fita de celulóide de um filme. Projectadas a uma cadência de 24 por segundo, produzem a ilusão de movimento. Isto deve-se à incapacidade do cérebro de processar as imagens enviadas pelo nervo óptico como fotografias separadas, quando dispostas sequencialmente a esta velocidade. Esta persistência na visão faz com que o cérebro misture as imagens seguidas, dando a sensação de movimento natural."
Portanto, a cada um segundo aparecerão 24 imagens, em 200 minutos serão N:
N=24*200*60
.: N= 288000 fotogramas
*Fonte: https://vid8o.wordpress.com/2010/10/10/o-que-sao-frames-e-fotogramas/
Tens o gabarito?
1-) Da imagem concluí-se que uma película de 35 mm "roda" a 45,7 cm/s, portanto o comprimento L da película vale:
L = v*t = (45,7*10^-2)*(200*60)
.: L = 5484 m
2-) "Designa-se por fotograma a cada uma das imagens impressas quimicamente na fita de celulóide de um filme. Projectadas a uma cadência de 24 por segundo, produzem a ilusão de movimento. Isto deve-se à incapacidade do cérebro de processar as imagens enviadas pelo nervo óptico como fotografias separadas, quando dispostas sequencialmente a esta velocidade. Esta persistência na visão faz com que o cérebro misture as imagens seguidas, dando a sensação de movimento natural."
Portanto, a cada um segundo aparecerão 24 imagens, em 200 minutos serão N:
N=24*200*60
.: N= 288000 fotogramas
*Fonte: https://vid8o.wordpress.com/2010/10/10/o-que-sao-frames-e-fotogramas/
Tens o gabarito?
____________________________________________
Cha-la head-cha-la
Vitor Ahcor- Monitor
- Mensagens : 750
Data de inscrição : 21/12/2018
Idade : 23
Localização : São José dos Campos
brucynorres gosta desta mensagem
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|