Área 2
2 participantes
Página 1 de 1
brasileiro312- Jedi
- Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Área 2
S = 20.21/2 ---> S = 420 m²
s = 210 m² ---> A base de cada triângulo de 210 m² vale 10
x² = 21² + 10² ---> x = √541
Área do muro ---> A = 3.x ---> A = 3.√541 m²
Complete
s = 210 m² ---> A base de cada triângulo de 210 m² vale 10
x² = 21² + 10² ---> x = √541
Área do muro ---> A = 3.x ---> A = 3.√541 m²
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» A área do passeio representa a seguinte porcentagem da área do lago
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» Área - Em um paralelogramo ABC de área igual
» A área do passeio representa a seguinte porcentagem da área do lago
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» Área - Em um paralelogramo ABC de área igual
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|