PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiciação

2 participantes

Ir para baixo

Radiciação Empty Radiciação

Mensagem por vscarv Ter 11 Dez 2018, 11:33

Calcule o valor de:

Radiciação Codeco11

Gabarito:
vscarv
vscarv
Jedi
Jedi

Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por Mateus Meireles Ter 11 Dez 2018, 11:49

Tem algo errado aí, mas a ideia é usar que \frac{1}{\sqrt{x} \pm \sqrt{y}} = \frac{\sqrt{x} \mp \sqrt{y}}{x - y}

____________________________________________
Links úteis:

Regras do fórum |

Como colocar imagens nas mensagens |

Como inserir códigos LaTex nas mensagens |



“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles
Mateus Meireles
Matador
Matador

Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 28
Localização : Fortaleza/CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos