(CN-85)Número de triângulos
3 participantes
Página 1 de 1
(CN-85)Número de triângulos
O número de triângulos de perímetro igual a 19, uma das alturas igual a 4,inscritíveis num círculo de raio 5,e cujos lados têm medidas expressas por números inteiros é:
a)1
b)2
c)3
d)4
e)5
a)1
b)2
c)3
d)4
e)5
PlodX- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: (CN-85)Número de triângulos
O que diferencia triângulos e o tamanho de seus lados e os ângulos que o formam.logo só existe um triangulo que tenha perímetro 19, altura relativa a um dos lados igual a 4 e é inscritivel num circulo.letra A.
dlemos- Jedi
- Mensagens : 401
Data de inscrição : 18/07/2012
Idade : 29
Localização : São Gonsalo, Rio de Janeiro, Brasil
Re: (CN-85)Número de triângulos
Gostaria de ver a resolução dessa questão equacionando os dados do problema , talvez usando :
área do triângulo inscrito em função do raio S=a.b.c/4R e S= B. h/2 e condições de existência de triângulos.
Att
área do triângulo inscrito em função do raio S=a.b.c/4R e S= B. h/2 e condições de existência de triângulos.
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» O Número de triângulos é ?
» número de triângulos
» número de triângulos
» Número de triângulos
» Combinação - (número de triângulos)
» número de triângulos
» número de triângulos
» Número de triângulos
» Combinação - (número de triângulos)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|