Imagem de função composta com f. exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Imagem de função composta com f. exponencial
Olá, boa noite! Gostaria de um auxílio nessa questão, não consigo observar meu equívoco, desde já agradeço qualquer ajuda.
(ESPM) Considere as funções reais f(x)=(1/2)^x; g(x)=x²-2x e h(x)=fog. O conjunto imagem da função h(x) é dado pelo intervalo:
a) ]-∞; -2]
b) ]-∞;2]
c) [2; +∞[
d) [-2;2]
e) ]0;2]
Gabarito: e
Minha resolução:
(ESPM) Considere as funções reais f(x)=(1/2)^x; g(x)=x²-2x e h(x)=fog. O conjunto imagem da função h(x) é dado pelo intervalo:
a) ]-∞; -2]
b) ]-∞;2]
c) [2; +∞[
d) [-2;2]
e) ]0;2]
Gabarito: e
Minha resolução:
annacarolds- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 03/04/2017
Idade : 32
Localização : São Paulo
Re: Imagem de função composta com f. exponencial
Veja:
ka.b NÃO é igual a ka.kb (pois ka.kb = ka+b)
Por exemplo: 23.5 = 23.25 ---> 215 = 8.32 ---> 32 768 = 256 ---> Absurdo
ka.b NÃO é igual a ka.kb (pois ka.kb = ka+b)
Por exemplo: 23.5 = 23.25 ---> 215 = 8.32 ---> 32 768 = 256 ---> Absurdo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71687
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» domínio e imagem da função composta
» Conjunto imagem da função composta
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função inversa de uma função composta.
» Conjunto imagem da função composta
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função inversa de uma função composta.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|