PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Propriedade dos radicais

2 participantes

Ir para baixo

Propriedade dos radicais Empty Propriedade dos radicais

Mensagem por King Theronos Ter 21 Ago 2018, 19:12

Transformando a expressão  

Propriedade dos radicais Raiz10

em uma potência de expoente fracionário, obtemos,
 
a) 1                  b) 31                 c) 32/3
d) 31/2               e) 31/3

King Theronos
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 101
Data de inscrição : 23/01/2018
Idade : 37
Localização : Maceió, Alagoas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Propriedade dos radicais Empty Re: Propriedade dos radicais

Mensagem por Elcioschin Ter 21 Ago 2018, 19:23

∛(3.√3) = (3.√3)1/3 = (31.31/2)1/3 = (33/2)1/3 = 31/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73109
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Propriedade dos radicais Empty Re: Propriedade dos radicais

Mensagem por King Theronos Qua 22 Ago 2018, 05:38

Obrigado!!!

King Theronos
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 101
Data de inscrição : 23/01/2018
Idade : 37
Localização : Maceió, Alagoas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Propriedade dos radicais Empty Re: Propriedade dos radicais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos