mdc -2
2 participantes
Página 1 de 1
brasileiro312- Jedi
- Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: mdc -2
320 - 1 = (310 + 1).(310 - 1) = (310 + 1).(35 + 1).(35 - 1) = 59 048.244.242 = (2³.11².61).(2².61).(11²) = 25.114.61²
310 - 1 = (35 + 1).(35 - 1) = 244.242 = 2³.11².61
MDC = 2³.11².61 = 59 048
310 - 1 = (35 + 1).(35 - 1) = 244.242 = 2³.11².61
MDC = 2³.11².61 = 59 048
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72240
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|