PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prove a igualdade com combinatória

2 participantes

Ir para baixo

Prove a igualdade com combinatória Empty Prove a igualdade com combinatória

Mensagem por Dylan Chan Seg 25 Jun 2018, 14:48

Prove a igualdade com combinatória <a href=Prove a igualdade com combinatória Gif
Prove a igualdade acima. É possível utilizar argumentos de combinatória.
Dylan Chan
Dylan Chan
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 21
Localização : São Paulo- São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Prove a igualdade com combinatória Empty Re: Prove a igualdade com combinatória

Mensagem por Elcioschin Seg 25 Jun 2018, 17:19

Testando, para n = 3:

.(2.3 - 1)! ...................... 5!
------------ = 23 - 1 ---> ------- = 7 ---> 10 = 7 ---> Absurdo
3!.(3 - 1)! ..................... 3!.2!

Deve haver algum erro no enunciado.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Prove a igualdade com combinatória Empty Re: Prove a igualdade com combinatória

Mensagem por Dylan Chan Seg 25 Jun 2018, 18:11

Elcioschin, obrigado pela observação, nem me dei ao trabalho de verificar. Irei rever o enunciado.
Dylan Chan
Dylan Chan
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 21
Localização : São Paulo- São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Prove a igualdade com combinatória Empty Re: Prove a igualdade com combinatória

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos