O produto das raizes da equação
2 participantes
Página 1 de 1
O produto das raizes da equação
O produto das raizes da equação é:
a)-50
b)-10
c)-5
d)50
a)-50
b)-10
c)-5
d)50
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: O produto das raizes da equação
Drufox
Depois da vários enviados por vc e já resolvidos, espera-se que vc tenha aprendido o assunto.
Pelo menor deveria ter tentado!!!
Veja como é simples:
7 + \/(x² - 1) = x²
\/(x² - 1) = x² - 7
x² - 1 = (x² - 7)²
x^4 - 15*x² + 50 = 0
P = 50/1 ---> P = 50
Depois da vários enviados por vc e já resolvidos, espera-se que vc tenha aprendido o assunto.
Pelo menor deveria ter tentado!!!
Veja como é simples:
7 + \/(x² - 1) = x²
\/(x² - 1) = x² - 7
x² - 1 = (x² - 7)²
x^4 - 15*x² + 50 = 0
P = 50/1 ---> P = 50
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Produto das raízes da equação biquadrada
» Produto das raízes da equação
» Qual o produto das raízes da equação?
» CESCEA- o produto das raízes da equação...
» (UFMG) O produto das raízes da equação 3x + 1
» Produto das raízes da equação
» Qual o produto das raízes da equação?
» CESCEA- o produto das raízes da equação...
» (UFMG) O produto das raízes da equação 3x + 1
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos