ajuda, qual é o valor
3 participantes
Página 1 de 1
ajuda, qual é o valor
O inverso de
, com
e
, é igual a:
Resposta:
![\sqrt[6]{\frac{yx^5}{x}}](http://latex.codecogs.com/gif.latex?\sqrt[6]{\frac{yx^5}{x}})
Resposta:
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: ajuda, qual é o valor
A questão tinha alternativas ?
Se tinha, poste, por favor: elas FAZEM parte do enunciado.
OU existe erro no enunciado ou existe erro na resposta. Favor verificar.
Se tinha, poste, por favor: elas FAZEM parte do enunciado.
OU existe erro no enunciado ou existe erro na resposta. Favor verificar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72243
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: ajuda, qual é o valor
Sim tem alguma coisa errada , eu achei a resposta
![\sqrt[3]{\frac{x^2y}{x}}](http://latex.codecogs.com/gif.latex?\sqrt[3]{\frac{x^2y}{x}})
qual a resposta que você achou elcio
Drufox verifique o gabarito
qual a resposta que você achou elcio
Drufox verifique o gabarito
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: ajuda, qual é o valor
Do jeito que está a expressão
[(x/y)^1/2)]*[(y/x)^1/3)]^(1/2) = [x^1/2/y^(1/2)]*[(y^(1/6)/x^(1/6)] =
[x^(1/2 - 1/6)]/[y^(1/2^- 1/6)] = [(x^1/3)]/[y^(1/3)]= (x/y)^(1/3)
O inverso é (y/x)^(1/3) = ³\/(y/x)
[(x/y)^1/2)]*[(y/x)^1/3)]^(1/2) = [x^1/2/y^(1/2)]*[(y^(1/6)/x^(1/6)] =
[x^(1/2 - 1/6)]/[y^(1/2^- 1/6)] = [(x^1/3)]/[y^(1/3)]= (x/y)^(1/3)
O inverso é (y/x)^(1/3) = ³\/(y/x)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72243
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: ajuda, qual é o valor
Drufox
Estamos aguardando resposta sua.
Estamos aguardando resposta sua.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72243
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: ajuda, qual é o valor
desculpe, por ter colocado gabarito errado
a resposta é
raiz cubica de x².y/x
a resposta é
raiz cubica de x².y/x
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: ajuda, qual é o valor
Fiz assim
![\sqrt[2]{\sqrt[3]{\frac{x^3.y}{y^3.x}}}](http://latex.codecogs.com/gif.latex?\sqrt[2]{\sqrt[3]{\frac{x^3.y}{y^3.x}}})
Raiz sexta de ( x²/y²)
raiz cubida de (x/y)
ai fiz o inverso
raiz cubica de y/ raiz cubica de x
racionalizei
raiz quinta de x²/ raiz cubica de x²
=
raiz cubica de x².y/x
Raiz sexta de ( x²/y²)
raiz cubida de (x/y)
ai fiz o inverso
raiz cubica de y/ raiz cubica de x
racionalizei
raiz quinta de x²/ raiz cubica de x²
=
raiz cubica de x².y/x
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Ajuda-qual e a medida de MN
» Ajuda-Qual é a temperatura da água quente
» Qual é o valor de xyz?
» Ajuda - Qual área possui o polígono formado?
» Qual é o valor de k?
» Ajuda-Qual é a temperatura da água quente
» Qual é o valor de xyz?
» Ajuda - Qual área possui o polígono formado?
» Qual é o valor de k?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos